省外专局卢湘丽处长一行来校考察

4月11日下午,湖南省外专局境外专家管理与服务处处长卢湘丽和中国高校EIE学院(Education in English at Chinese Universities)院长郭宇立一行来校访问交流,副校长黎定军和国际交流与合作处处长潘建接待了卢湘丽处长一行。

黎定军副校长对卢处长一行来校表示欢迎和感谢,并希望能与郭院长在外教招聘和管理方面开展合作。卢湘丽处长表示,将在外教聘请手续办理上给予我校大力支持、指导。郭宇立院长就目前与各大高校的外教招聘合作情况作了简要介绍,表达了希望与我校开展外教招聘合作的意愿。

会后,卢处长一行参观考察了贤德创客书院、萃雅创客书院、设计艺术学院、不多堂等处。(王楠 单望佳)