外事新闻

外事新闻

爱尔兰格林菲斯大学校长Diarmuid Hegarty一行来校交流访问

10月13日上午,爱尔兰格林菲斯大学校长Diarmuid Hegarty一行来我校交流访问。副校长黎定军会见了来访客人,国际交流与合作处、国际教育学院负责人等参加了会见。

黎定军副校长对格林菲斯大学校长Diarmuid Hegarty一行的到来表示热烈欢迎,并高度评价双方已经取得的合作办学成果。双方开展会计专业的合作办学项目已有十余年,合作办学质量稳中有升。黎定军副校长希望今后双方进一步推进合作办学项目的实施,培养出更具国际竞争力的学生。

QQ图片20171020182336.jpg

Diarmuid Hegarty校长对湖南商学院的热情友好接待表示由衷感谢,并邀请我校领导及有关部门人员今后回访格林菲斯大学。Diarmuid Hegarty校长介绍,就读会计专业合作办学项目的学生通过在格林菲斯的学习,可以免考9门ACCA(国际注册会计师)课程,这为广大学生考取ACCA、从事国际会计事务打下了坚实的基础。Diarmuid Hegarty校长希望双方日后能在更多专业开展更深层次的合作。(文/王楠  图/陈璐明)