外事新闻

外事新闻

韩国又松大学副校长甘瑞瑗一行来校交流

        5月16日下午,韩国又松大学(Woosong University)副校长甘瑞瑗一行来我校访问交流,副校长黎定军会见了来访客人,国际交流与合作处处长潘建参加了会见。
黎定军副校长代表学校对又松大学甘瑞瑗副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史及基本情况,尤其是近两年学校在国际交流合作上的快速提升,并希望与近邻韩国又松大学开展全方位的交流与合作。

甘瑞瑗副校长对又松大学作了简要介绍。该校是由东亚文具集团创办的私立大学,发展迅速,国际化程度高,有三百多位外籍教师,全校八大学院中,有三大学院可以全英文授课。尤其是其在韩国排名第一的SolBridge国际商学院,采取全英文授课,2007年设立,2014年就已获得AACSB认证,全球目前只有5%的商学院获此认证。她希望两校在金融、市场营销等专业开展合作。
随后,双方签署了学术合作与交流协议,同意在合作培养、师生交流等方面建立全面的合作伙伴关系。(王楠)