韩国京畿大学代表团来访

3月28日,韩国京畿大学(Kyonggi University)副校长兼对外协力处处长南景铉一行来我校进行友好访问。我校副校长黎定军、国际交流与合作处处长潘建接待了来宾。

黎定军副校长代表学校对京畿大学南景铉副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,重点就学校的办学前景、产教融合创新、国际化目标等方面作了介绍,并希望与京畿大学开展卓有成效的合作。南景铉副校长简要介绍了京畿大学的办学历史和旅游、体育等王牌专业,并展示了京畿大学的宣传视频。双方一致认为可以从组织不同形式的学生实习实训、冬夏令营、校园文化交流等活动来增进双方的了解,搭建起师生交流的平台。

会后,南景铉副校长一行参观了我校校园和创客中心、创客工厂、不多堂根雕馆,他们对我校鼓励大学生自主创业的培养模式予以了高度评价。