通知公告

通知公告

关于组织申报2019年国家留学基金湖南省地方合作项目的通知

 
各二级单位:
       2019年国家留学基金湖南省地方合作项目选派工作已经启动,现转发湖南省教育厅下达的《2019年国家留学基金湖南省地方合作项目选派办法》,请各二级单位加大宣传力度,组织老师积极申报。
       一、选派计划
       1. 选派规模:  总体选派100人
       2. 选派类别:  访问学者
       3. 留学期限:  12个月
       4. 选派范围:  湖南省省属高等院校在编在职教师
       5. 选派专业领域及重点学科:详见附件1
       二、申报网站及材料清单
       https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1493
       三、申报时间表

步骤
1 2019年4月之前 申报准备 1. 查看选派办法,确定是否符合申请条件。
2. 申请人自行或通过所在单位对外联系,取得外方邀请信,并按申请材料清单及说明准备其他申请材料。
2 2019年4月1日~9日 个人申报 申请人进行网上报名
3 2019年4月10日 个人提交申报纸质材料 申请人将申请表及相关申请材料按规定顺序装订成册交至二办610室,一式两份
4 2019年4月12日 单位提交申报纸质材料 国交处将各申请人申报资料汇总后统一报至省教育厅。
 
       备注:附件1 中申报截止时间为4月15日,此为全省各高校的材料提交截止时间。我处对申报材料的校内审核和签批手续需要一定的办理时间,为保证按时提交全校申请者材料至省教育厅,请各申请人严格按照本申报时间表执行,逾期将不予受理。
 
       联系人:王老师 ;联系电话:0731-88689118
 
 
附件1《2019年国家留学基金湖南省地方合作项目选派办法》
附件2《2019年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》
附件3《2019年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》
 
 
国际交流与合作处
2019年3月18日