通知公告

通知公告

关于组织申报2018年国家留基委出国留学项目的通知

各二级单位:
2018年国家留学基金委组织的国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派工作现已启动,请各二级单位加大宣传力度,积极组织老师申报。详细选派办法及应提交的材料清单请访问国家留学基金委官网:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046 。根据教育厅的要求,各校申报材料必须在15日前提交到教育厅,因此,请我校申报者务必于2018年1月10日前完成网上申报,并将相关纸质材料提交至我校国际交流与合作处,国际交流与合作处审核后出具推荐意见,汇总材料后统一提交至省教育厅。
2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派工作流程:

序号 时间 步骤 具体内容 备注
1 1月5日前 准备 1.申请人查看选派办法,确定是否有资格申请。
2.申请人自行或通过所在单位对外联系,取得外方邀请信,并按应提交的申请材料及说明准备申请材料。
 
2 1月5~15日 申报 申请人网上报名;推选单位审核材料并出具推荐意见;申请材料统一提交至相关受理单位  
3 1月20日前 提交
申请
受理单位向国家留学基金委提交书面公函及推荐人员名单,同时通过信息平台提交申请人的电子材料  
4 2~3月 评审
录取
国家留学基金委组织专家对申请材料进行评审,公布录取名单 录取通知发放至受理单位
 
注:此表为国家留基委的工作流程时间表,我处对申报材料的校内审核和签批手续需要一定的办理时间,为保证按时提交材料至省教育厅,申报材料的提交时间会根据此表有适当的提前,请申报者悉知并遵照执行。
联系人:金敏、王楠;电话:0731-88689118;地址:二办610
                                    国际交流与合作处
                                    2018年1月2日